В новый год с новым зрением

Уверенный взгляд, яркий мир в деталях, спорт и активный отдых без ограничений. Не об этом ли мечтает каждый. Сделайте первый шаг – станьте свободным от очков и контактных линз и сэкономьте 20 000 рублей на подарки близким.  

akc-min.jpg

С 1 декабря 2023 по 31 января 2024 года мы проводим акцию – скидка 20 000 рублей на операцию по лазерной коррекции зрения по любой выбранной вами технологии. Скидка действует при операции на 2 глаза. Чтобы определить, какая технология коррекции подходит именно вам, пройдите комплексную диагностику. По ее результатам вы узнаете какая технология коррекции подойдет именно вам и какое качество зрения будет после процедуры.

Лазерная коррекция зрения — быстрая безболезненная процедура, которая избавит вас от необходимости носить очки и линзы. Лазер воздействует не больше 2-х минут. Меньше чем через час после коррекции вы начнете лучше видеть. Тысячи наших пациентов уже убедились в этом и начали новую жизнь в ярких красках и деталях.

Методы и технологии:

  1. ЛАСИК (тканесохранный ЛАСИК) — авторская методика д.м.н., профессора Беликовой Е.И., один из самых безопасных и предсказуемых методов лазерной коррекции зрения. С помощью этого метода мы устраняем близорукость, дальнозоркость, пресбиопию (возрастную дальнозоркость) и астигматизм.
  2. Супер ЛАСИК – это вариант ЛАСИКа с индивидуальной программой работы эксимерлазерного луча, которая учитывает и сохраняет асферичный профиль роговицы пациента, что позволяет получить более высокую остроту зрения (до 200%) после коррекции
  3. Фемто ЛАСИК и Фемто Супер ЛАСИК – современная модификация методики ЛАСИК. Отличается способом воздействия на роговицу на первом этапе процедуры – фемтосекундный лазер расслаивают роговицу на заданной глубине и тем самым формирует стерильную операционную поверхность для эксимерного лазера. Метод характеризуется предсказуемостью, точностью и безопасностью. Предпочтителен при тонкой роговице, высоких степенях близорукости и дальнозоркости, а также у Пациентов старше 40 лет. При использовании индивидуальной настройки эксимерного лазера называется – Фемто Супер ЛАСИК
  4. СМАЙЛ – ReLEx® SMILE – самый передовой на сегодня метод лазерной коррекции зрения, предполагает бережное воздействие на ткани роговицы. Эту технологию мы рекомендуем при слабой, средней степени близорукости, а также спортсменам. Так как носит щадящий характер и имеет один из самых коротких восстановительных периодов.
  5. Супер ФРК — метод лазерной коррекции, который может применяться при тонкой роговице, а иногда и при начальных стадиях кератоконуса в сочетании с дополнительным методом лечения – кросслинкингом коллагена. При маленьких степенях близорукости, дальнозоркости Супер ФРК не остается следов лазерного воздействия, что является преимуществом в профессиях, где не приветствуется операция на глазах, например, военного летчика

Подобрать технологию лазерной коррекции поможет ваш лечащий врач после полной диагностики зрения.

Лазерная коррекция зрения возвращает комфорт и давно утраченное чувство свободы!

80% наших пациентов говорят после операции: «Почему я не сделал этого раньше!» Поэтому наш совет – не тратьте драгоценное время. Начните жить ярко, подарите себе 100% зрение уже сегодня.

Остались вопросы? Задайте их по телефону или в мессенджерах