Уважаемые пациенты! Наши клиники продолжают работать в обычном режиме. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией мы усилили меры безопасности для наших пациентов и сотрудников.

Конференция "Роговица IV"

Конференция "Роговица IV" - ежегодное научно-практическое мероприятие, посвящённое последним тенденциям и новым возможностям в хирургическом и медикаментозном лечении заболеваний роговицы и актуальным вопросам лазерной коррекции зрения. Было представлено много интересных хирургических техник, а так же уделено большое внимание вопросам диагностики, в частности, кератотопографии (анализ карт роговицы для раннего выявления заболеваний).

1 февраля на конференции были представлены первые результаты многоцентрового исследования по процедуре локального кросслинкинга, в котором приняли участие врачи Глазной клиники доктора Беликовой – Беликова Е. И. и Перова Т. В.

IMG_20200201_193415.jpg

Кросслинкинг роговицы - "золотой стандарт" в лечении такого тяжёлого заболевания, как кератоконус. Его модификация - локальный кросслинкинг, позволяет сделать послеоперационный период менее болезненным и свести к минимуму возможные осложнения. Результаты исследования показали его высокую эффективность и безопасность в сравнении с традиционной методикой. В нашей клинике по показаниям проводится как локальный, так и традиционный кросслинкинг.

Остались вопросы? Задайте их по телефону или в мессенджерах