Уважаемые пациенты! Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому просим отнестись с пониманием, если вам предложат надеть маску во время нахождения в клинике.

Акция «Забота о зрении у беременных»

Программа заботы о зрении в действии. И на этот раз у нас специальная цена на комплекс проверки зрения у беременных!

Акция на диагностику-min.jpg

Только в период с 01 августа по 31 августа комплексная диагностика и осмотр с линзой Гольдмана для беременных по специальной цене 2990 вместо 4500 рублей. И на второй осмотр во время беременности мы сохраним для вас эту цену.

Почему во время беременности нужен осмотр у офтальмолога?

Каждой беременной женщине, неважно есть у нее проблемы со зрением или нет, необходим осмотр офтальмолога 2 раза: в начале (12 неделя) и в конце беременности (32-36 неделя). Организм женщины меняется, может измениться и зрение, ведь происходит гормональная перестройка организма, токсикоз и прочие осложнения. А глаза — один из органов, испытывающих на себе воздействие этих изменений. 

Основное внимание во время осмотра уделяется сетчатке. От ее состояния зависит какие у вас будут роды, потребуется ли кесарево сечение. Если сетчатка в здоровом состоянии, крепкая и плотная, то есть все предпосылки для самостоятельного родоразрешения. А если у вас близорукий глаз, то высока вероятность, что сетчатка изменена, и, как следствие, появляются истончения и возникает риск отслоения и разрыва сетчатки. Поэтому, если вы носите очки или линзы, то  необходимо проверять сетчатку чаще ! 

Почему нужен осмотр с помощью линзы Гольдмана?

Именно с помощью зеркал в линзе Гольдмана можно провести осмотр глазного дна, изучить периферические отделы сетчатки, недоступные при обычном осмотре. Это происходит благодаря тому, что зеркала преломляют свет таким образом, что лучи отражаются от периферии глазного дна и попадают в поле зрения офтальмолога.

Записаться на прохождение диагностики по программе "Забота о зрении у беременных" можно и на сайте и по телефонам клиники.

* - Акция не суммируется с другими предложениями и программами лояльности Клиники;

  • Диагностический комплекс услуг, оказанный по Акции, не входит в обследование, в рамках подготовки пациента к хирургическому лечению;
  • Наполнение диагностического комплекса по Акции:
  • авторефрактометрия;
  • визометрия;
  • пневмотонометрия;
  • осмотр глазного дна с линзой Гольдмана;
  • рекомендации лазерного хирурга по результатам обследования;
  • выдача заключения врача-офтальмолога для обменной карты в женскую консультацию;
Остались вопросы? Задайте их по телефону или в мессенджерах