Уважаемые пациенты! Наши клиники продолжают работать в обычном режиме. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией мы усилили меры безопасности для наших пациентов и сотрудников.

Акция «Дни заботы о детском зрении!»

Пока вы и ваши дети на вынужденных каникулах, с 28 октября по 7 ноября, Центр Контроля Миопии на Поклонной работает для вас и дарит скидку 30% на курсы аппаратного лечения и на диагностику зрения для детей. Специальная цена комплексной диагностики зрительной системы врачом-офтальмологом для родственника, приведшего ребенка на обследование по Акции – 1999 рублей, вместо 3000 рублей.

devochka-min.jpg

Курс включает в себя программу лечения на аппаратах: визотроник, синаптофор, аппарат для лечения амблиопии, магнитотерапия. Количество процедур подберет врач индивидуально после диагностики зрения.

Кому необходимо аппаратное лечение?

Тем детям, у кого уже выявлены нарушения зрения - близорукость, гиперметропия, астигматизм, спазм аккомодации, амблиопия. Курс лечения поможет замедлить или полностью остановить прогрессирование близорукости. Курс аппаратного лечения показан также тем, у кого большие зрительные нагрузки в школе и есть наследственная предрасположенность к нарушениям рефракции. В качестве профилактики нарушений зрения у детей, в целях снятия спазма аккомодации аппаратное лечение рекомендовано большинству школьников.

Позаботьтесь о зрении своих детей с выгодой! Только в дни школьных каникул.

Мы не забыли и о взрослых, специальная цена комплексной диагностики глаз для родственника, приведшего ребенка на обследование - 1999 рублей вместо 3000 рублей.

  • * Акция не суммируется с другими предложениями и программами лояльности Клиники;
  • Скидка 30 % распространяется на общую стоимость курсов по  5, 10, 15 сеансов любого вида аппаратного лечения;
  • Диагностический комплекс услуг, оказанный по Акции, не входит в обследование, в рамках подготовки пациента к хирургическому лечению;
  • Не распространяется на услуги по ортокератологии.

Наполнение диагностического комплекса по Акции:

  1. авторефрактометрия;
  2. визометрия;
  3. измерение запаса аккомодации;
  4. определение бинокулярных функций;
  5. пневмотонометрия;
  6. осмотр глазного дна;
  7. рекомендации врача-офтальмолога по результатам обследования;
  8. назначение индивидуального плана лечения.
Остались вопросы? Задайте их по телефону или в мессенджерах